Este blog esta echo solo para amantes del deporte mas bello del mundo : EL FUTBOL

Direct Tv Sports en vivo

Fox Sports en vivo

sábado, 30 de agosto de 2008

Un gol de Pizarro no pudo evitar la derrota del Werder Bremen

-El delantero peruano anotó su primer gol en la Bundesliga desde su regreso al club alemán. El equipo del ‘Bombardero’ cayó por 3-2 ante el Borussia Monchengladbach.

El Werder Bremen cayó por 3-2 ante el Borussia Monchengladbach en la tercera fecha de la Bundesliga. Los goles del cuadro local fueron anotados por Matmour, Friend y Baumjohann mientras que Diego y Pizarro descontaron para la escuadra verde.La dupla formada por el peruano Claudio Pizarro y el brasileño Diego creó mucha expectativa para este encuentro, sin embargo, pese a que ambos delanteros anotaron, el Werder Bremen no pudo superar al Borussia Monchengladbach, que aprovechó su localía para quedarse con los tres puntos.A solo 12 minutos de iniciado el encuentro, Matmour abrió el marcador poniendo el 1-0 en el marcador. Diecisiete minutos después, Friend marcó el 2-0 que dejaba al Bremen la difícil misión de buscar al menos un empate de visita. Todo indicaba que en la segunda mitad del encuentro, el Bremen reaccionaría, sin embargo, a los 71 minutos, Baumjohann puso el 3-0 en el marcador lo que indicaba una goleada del cuadro local.En el minuto 79 apareció Claudio Pizarro para demostrar que volvió al Bremen no solo para recordar viejos tiempos sino también para brillar. El ‘Bombardero’ puso el 3-1 en el marcador y dio inicio al despertar de un Bremen que estuvo dormido durante casi todo el partido.A los 89 minutos, apareció la pareja de ataque de Pizarro, el brasileño Diego marcó el 3-2 definitivo para sorpresa de un Monchengladbach que casi se queda sin festejar.Con este resultado, el Werder Bremen ocupa el decimotercer lugar de la Bundesliga con solo dos puntos, producto de dos empates.