Este blog esta echo solo para amantes del deporte mas bello del mundo : EL FUTBOL

Direct Tv Sports en vivo

Fox Sports en vivo

miércoles, 1 de abril de 2009

Ronaldo vuelve a marcar y suma ya cinco goles con el Corinthians

El ex delantero brasileño del Real Madrid, FC Barcelona y del AC Milan, Ronaldo, volvió a reencontrarse con el gol esta jornada en la victoria de su equipo, el Corinthians, que se impuso por 3-0 ante el Ituano en el Campeonato Paulista.
El ganador de la Copa del Mundo en el 2002 anotó a los 26 minutos su quinto gol para el club paulista, después de que la defensa del Ituano fuera sorprendida por el saque de una falta que fue ejecutada con rapidez.
El Corinthians se había adelantado con un cabezazo de Jorge Henrique a los 2 minutos y aumentó su ventaja cuando el centrocampista Cristian macó de falta a tres minutos antes del descanso. La victoria mantiene al Corinthians en el segundo lugar de la clasificación y les aseguró un puesto en las semifinales del Campeonato Paulista, mientras que el líder el Palmeiras no pasó del empate (1-1) ante Oeste.