Este blog esta echo solo para amantes del deporte mas bello del mundo : EL FUTBOL

Direct Tv Sports en vivo

Fox Sports en vivo

sábado, 17 de mayo de 2008

Hat trick de Paolo Guerrero

Con tres goles del peruano Paolo Guerrero, Hamburgo goleó 7-0 al Karlsrube en la última fecha de la Bundesliga alemana. Con este resultado, el equipo del atacante nacional ocupó la quinta casilla y con ello clasificó a la Copa UEFA del próximo año.El holandés Van del Vaart abrió el marcador de penal a los 23 minutos y luego llegarían los tres goles del peruano Paolo Guerrero, quien fue muy ovacionado por los hinchas en la tribuna. La goleada la concretaron Olic (2) y Trochowski.Esta es la primera vez que el peruano Paolo Guerrero anota tres goles en un partido de la Bundesliga alemana y lo hizo con camiseta del Hamburgo.
En otros compromisos de la liga, Bayern Munich sacó lustre a su título al golear 4-1 al Hertha Berlin. El italiano Luca Toni también anotó tres goles (se convirtió con el máximo artillero de la Bundesliga alemana) y el francés Rivery puso el cuarto para cerrar una brillante campaña. En este compromiso marcó el retiro del fútbol del arquero Oliver Kahn y del técnico Ottmar Hitzfeld, quien dirigirá a la selección de Suiza. Jurgen Klinsmann lo reemplazará.Por la lucha de un cupo en la Champions League, Werder Bremen logró un triunfo por 1-0 como visitante ante el Bayer Leverkusen y se quedó con ese derecho. Finalmente, los clubes Nurnberg, Duisburg Hansa Rostock descendieron a la Segunda división, tras quedar en los tres últimos lugares de la Bundesliga.Resultados de la 34a fecha:

Bayer Leverkusen 0-1 Werder Bremen

Bayern Munich 4-1 Hertha BSCBochum 1-2 Hansa Rostock

Borussia Dortmund 2-4 Wolfsburg

Eintracht Frankfurt 4-1 Duisburg

Hamburger 7-0 Karlsruhe

Hannover 4-0 Energie Cottbus

Nurnberg 0-2 Schalke

Stuttgart 2-2 Arminia Bielefeld