Este blog esta echo solo para amantes del deporte mas bello del mundo : EL FUTBOL

Direct Tv Sports en vivo

Fox Sports en vivo

domingo, 1 de junio de 2008

Robinho definió el triunfo de Brasil ante Canadá

Un gol de Robinho en la segunda mitad, definió el triunfo de la selección de Brasil sobre Canadá 3-2, en partido amistoso jugado en la ciudad de Seattle, al noroeste de Estados Unidos, y que sirvió de preparación a ambos para sus respectivas eliminatorias de clasificación para la próxima Copa Mundial de la FIFA Sudáfrica 2010.
Los goles brasileños fueron marcados por Diego, en el minuto 4, Luis Fabiano (45) y Robinho (63), mientras que por Canadá anotaron Rob Friend (11) y Julián De Guzmán (56).
Esta es la primera victoria del equipo del técnico Dunga, en su gira por territorio estadounidense, que incluye otro partido de preparación el 6 de junio ante Venezuela, en Foxboro (Massachusetts).
También es el primer triunfo de Brasil ante selecciones mayores de Canadá en tres enfrentamientos en toda su historia. En la Copa Confederaciones de 2001 terminaron empatados 0-0 y en otro amistoso en Edmonton, en 1994, quedaron 1-1.